Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carrément manuelle
2 novembre 2015

Crumble de tomates au parmesan

Il y a encore quelques tomates à cette époque de l'année. Laissez-vous tenter par cette recette !

(Elle provient du site Les Foodies.)

 

P1170720P1170721

CRUMBLE DE TOMATES AU PARMESAN

Ingrédients pour 4 personnes :

-6 tomates

-1 échalote

-thym, laurier

-100g de farine

-100g de beurre

-75g de chapelure

-75g de parmesan râpé

-sel, poivre, 1 sucre, huile d’olive

 

_ Préchauffer le four à 200°C.

_ Monder les tomates et les couper en dés.

_ Faire revenir dans l’huile d’olive échalote émincée, tomates, thym, laurier, sel, poivre, sucre. Laisser mijoter à petit feu jusqu’à obtention d’une purée pas trop liquide.

_ Répartir dans les mini-cocottes.

_ Mélanger farine, chapelure, 1/2 du parmesan, beurre ramolli. Ajouter 1 à 2 càS d’huile d’olive. La pâte doit être granuleuse.

_ Répartir le crumble sur les tomates. Parsemer du reste de parmesan et arroser d’un filet d’huile d’olive. Faire cuire 20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Carrément manuelle
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité